Política de privacidad

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas.

PAPELERIA DE LAS OFERTAS, S.L. es una entidad dedicada a la distribución de productos de oficina, titular del website www.papeleriadelasofertas.com, corresponde a PAPELERIA DE LAS OFERTAS, S.L. con domicilio social en Madrid, Calle Hermanos Lumíere 14, 28906 Getafe, C.I.F nº B85902336 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 27541, Folio 157, Inscripción 1 con Hoja M-496331, (en adelante “PAPELERIA DE LAS OFERTAS”).

Como responsable del tratamiento de tus datos personales, su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en el Reglamento Europeo (UE) 2016/679, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, así como el cumplimiento de los niveles de seguridad de protección de datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, declarando que se han establecido todos los medios técnicos para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Alcance

Esta política de privacidad hace referencia a todos los datos personales que recabaremos sobre ti. En todo caso, si empleamos términos y condiciones de uso diferentes a los de esta política de privacidad, siempre pediremos tu consentimiento por separado.    

 

Procesamos y protegemos tus datos personales con la máxima atención y cuidado posible. Nos hemos esforzado en crear un espacio confiable y seguro y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

·         Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.

·         Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.

·         Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal. A los efectos, recibirán el tratamiento de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Te invitamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

Aceptación y consentimiento

Cuando un usuario se conecta a papeleriadelasofertas.com por ejemplo para realizar una compra, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable PAPELERIA DE LAS OFERTAS SL. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por PAPELERIA DE LAS OFERTAS, S.L., sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

PAPELERIA DE LAS OFERTAS SL, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a PAPELERIA DE LAS OFERTAS SL. en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Principios que aplicaremos a tu información personal

1. Tus datos personales serán:

a) tratados de manera lícita, leal y transparente («licitud, lealtad y transparencia»);

b) recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines; («limitación de la finalidad»);

c) adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados («minimización de datos»);

d) exactos y, si fuera necesario, actualizados; se adoptarán todas las medidas razonables para que se supriman o rectifiquen sin dilación los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines para los que se tratan («exactitud»);

e) mantenidos de forma que se permita tu identificación durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento de los datos personales; los datos personales podrán conservarse durante períodos más largos siempre que se traten exclusivamente con fines estadísticos, de conformidad con el artículo 89, apartado 1, del Reglamento Europeo, sin perjuicio de la aplicación de las medidas técnicas y organizativas apropiadas a fin de proteger tus derechos y libertades («limitación del plazo de conservación»);

f) tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de tus datos personales, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas («integridad y confidencialidad»).

2.Papelería de las Ofertas , como responsable del tratamiento velará por el cumplimiento de lo dispuesto en el apartado 1 y capaz de demostrarlo («responsabilidad proactiva»).

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en PAPELERIA DE LAS OFERTAS SL.,  proceden de:

·         Formulario de contacto

·         Formulario de venta

 Con el envío de tus datos personales aceptas de forma expresa que los mismos pasen a formar parte del fichero automatizado y que sean utilizados para atender tus pedidos de compra y con fines de envío de información comercial. Se entenderá que el acceso o la mera utilización del Sitio Web por tu parte implica la adhesión a la Política de Protección de Datos que se tenga publicada en cada momento en el que se acceda al Sitio Web y que estará disponibles para los Usuarios. En consecuencia, debes leer atentamente las Condiciones Generales y la política de privacidad cada vez que accedas al Sitio Web. La Empresa conservará los datos personales mientras sea necesario para prestar los servicios o atender tus solicitudes y, en todo caso, por los periodos legalmente previstos para cada supuesto. Otro punto a destacar es el consentimiento por tu parte para que podamos comunicar tus datos a empresas, bancos o profesionales para poder tramitar el transporte y el cobro del pedido que nos hagas. También podremos llevar a cabo otras comunicaciones de datos previstas en la ley.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PAPELERIA DE LAS OFERTAS SL., estamos tratando tus datos personales, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

·       1 - Solicitar el acceso a sus datos personales

·       2 - Solicitar su rectificación o supresión

·       3 -  Solicitar la limitación de su tratamiento

·       4 - Oponerse al tratamiento

·       5 - Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservará Papeleria de las Ofertas  para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. PAPELERIA DE LAS OFERTAS SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

·         El tratamiento esté basado en el consentimiento

·         Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.

·         El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

De conformidad con el art. 6.1.b) del Reglamento Europeo, sobre finalidad del tratamiento, el mismo es necesario para la ejecución de un contrato en el que eres parte o para la aplicación a petición tuya de medidas precontractuales. En cualquier caso, Papelería de las Ofertas cancelará los datos registrados en cuanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que se recabaron, pudiendo conservarlos –debidamente bloqueados- durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica o de la ejecución de un contrato o de la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por tu parte.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

·         Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

·         Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

·         También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.

En PAPELERIA DE LAS OFERTAS SL existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato de la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

1-Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Email, para responder a los requerimientos de los usuarios de papeleriadelasofertas.com. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

3-Formulario de venta: El usuario dispone de diferentes formularios de compra sujetos a las condiciones de contratación especificadas para cada producto o servicio donde se le requerirán datos de contacto y de pago como: Nombre, apellidos, DNI, correo electrónico, teléfono, dirección completa. Los datos de pago serán recabados y gestionados por la pasarela de pagos utilizados por la web.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento. Para contactar o realizar operaciones mercantiles en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción. También la contratación de productos y servicios según los términos y condiciones que constan en la política comercial.

Categoría de datos: Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

·         Mientras se mantenga la relación mercantil.

·         Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

·         Periodo a partir de la última confirmación de interés: 2 años.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, papeleriadelasofertas.com , comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

-Google Analytics y google Adwords  un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a papeleriadelasofertas.com  a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de papeleriadelasofertas.com    (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos

-Programa de fidelización Club del regalo de la empresa Niquedecirmarketing SL, el programa de puntos del que forma parte Papelería de las Ofertas. Una vez que hayas realizado tu primera compra entrarás automáticamente a formar parte del Club de Fidelización de Papelería de las Ofertas, en este momento tus datos personales se transfieren con total seguridad a la plataforma www.clubdelregalo.es donde quedan registrados para uso de nuestros clientes, podrás darte de baja del Club en cualquier momento enviando un email a pedidos@clubdelregalo.es , y podrás rectificar tus datos o modificarlos en tu área privada. clubderegalo.es enviará emails de información con la actualización de los puntos acumulados y las contraseñas a los usuarios que realicen compras en papeleriadelasofertas.com   

Plataforma web: PAPELERIA DE LAS OFERTAS SL, con domicilio en España.

Cookies y  tracking

Política de Cookies papeleriadelasofertas.com 

Utilizamos cookies y otras tecnologías de tracking similares (por ejemplo, tracking y pixel de conversión) con el objetivo de mejorar nuestros servicios, optimizar el rendimiento de nuestra web y campañas de email y ejecutar campañas de marketing (email) de manera eficiente. Tenemos acuerdos con terceros para administrar y mostrar nuestros anuncios en su web.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un archivo creado por un sitio web que contiene pequeñas cantidades de datos y que se envían entre un emisor y un receptor.

El uso de cookies es completamente seguro y las cookies nunca son utilizadas para revelar información personal como contraseñas.

 

¿Qué tipos de cookies existen?

Existen los siguientes tipos de cookies que son utilizadas por papeleriadelasofertas.com.

  •          Esencial: estas cookies son esenciales para garantizar el correcto funcionamiento de nuestra web. Las cookies te permiten navegar en nuestra web y hacer uso de las funciones que ofrecemos así como realizar pedidos.

Estas cookies no identifican los usuarios como individuos. No aceptar las cookies puede afectar el rendimiento de nuestra herramienta o (partes) de nuestra web e impedirte la realización de pedidos.

La cookie PHPSESSID que puedes ver en la configuración de tu navegador es una cookie técnica esencial.

  •          Funcional: Estas cookies permiten que nuestra web recuerde las decisiones que realizaste durante tu visita (ejemplo: configuración de idioma) para poder proporcionarte una experiencia online más personalizada. La información recopilada por estas cookies puede incluir información que has proporcionado y que puede identificarte como persona, por ejemplo, nombre de usuario. Siempre seremos transparentes acerca de qué información recopilamos, qué hacemos con ella y con quién compartimos (si corresponde). No aceptar las cookies puede afectar el rendimiento y la funcionalidad de la herramienta y nuestra web y puede limitar tu acceso a contenidos en nuestra herramienta o web.
  •          Rendimiento: Las cookies nos ayudan a obtener información sobre cómo se comportan los usuarios cuando visitan nuestra web. Nos informa las áreas que visitaron, el tiempo que pasaron en nuestra web y los problemas que encontraron por el camino. Esto nos permite mejorar el rendimiento de nuestra web. Estas cookies no te identifican como persona. Todos los datos son anonimizados y agregados.
  •          Targeting & Publicidad: estas cookies rastrean durante largos periodos de tiempo en diferentes webs y son capaces de crear un perfil. Esto puede ser utilizado para hacer segmentación a partir de intereses específicos. Estas cookies pueden ser utilizadas para enviar emails más personalizados y mostrar anuncios más relevantes. La mayoría de estas cookies poden realizar un seguimiento de los consumidores vía la dirección IP, por lo que pueden recopilar información que puede identificarlo como persona.

Los diversos tipos de cookies pueden ser clasificados en “cookies de sesión” & “cookies persistentes”. Las cookies de sesión son cookies temporales que se almacenan en tu ordenador/dispositivo móvil hasta que abandona la web de papeleriadelasofertas.com Una cookie persistente se almacenará en tu ordenador por mucho más tiempo o hasta que se elimine manualmente (el tiempo varía dependiendo de la vida útil de la cookie específica y la configuración de tu navegador).

A continuación, encontrarás una descripción general de las cookies utilizadas por papeleriadelasofertas.com y sus funcionalidades.

¿Qué cookies usamos?

Google Analytics

Análisis del uso de nuestra web para mapear los targets, obtener

 más información sobre las estadísticas e implementar mejoras

en los sitios web.

Rendimiento

Hasta 2 años

Google AdWords

Análisis y seguimiento & publicidad para hacer ofertas relevantes.

Tracking & publicidad

Hasta 2 años

YouTube

Recopilando información sobre los espectadores.

Tracking

Hasta 2 años

Facebook Ads

Análisis y seguimiento & publicidad para hacer ofertas relevantes

 Tracking & publicidad

 Hasta 2 años

 

Email marketing: 

-Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU. Más información en: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d/b/a ). The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing PAPELERIA DE LAS OFERTAS SL.

Navegación

Al navegar por  papeleriadelasofertas.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. 

Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros: Google Analytics y Google Adwords.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

 

 

Secreto y seguridad de los datos

PAPELERIA DE LAS OFERTAS SL se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

papeleriadelasofertas.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, PAPELERIA DE LAS OFERTAS SL se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por PAPELERIA DE LAS OFERTAS SL. para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta PAPELERIA DE LAS OFERTAS SL, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a papeleriadelasofertas.com exonerando a. PAPELERIA DE LAS OFERTAS SL, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 Cambios en la política de privacidad

PAPELERIA DE LAS OFERTAS SL. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, PAPELERIA DE LAS OFERTAS SL. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Ventas y Marketing

Como cualquier otra empresa,  queremos adquirir nuevos clientes y mantener los existentes. Por lo tanto, PAPELERIA DE LAS OFERTAS SL utiliza tu información personal para enviar email y/o sms o contactarte por teléfono. No divulgamos información personal a terceros, a menos que nos otorgue un consentimiento inequívoco para hacerlo, aunque podemos utilizar tu perfil/intereses para buscar perfiles similares. Algunas veces personalizamos nuestros emails y otras comunicaciones con el objetivo de hacerlas más relevantes.

 

En cualquier caso, podrás oponerte a la remisión de comunicaciones en cualquier momento mediante el envío de una comunicación a las direcciones postales o electrónicas previstas en el sitio web o usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones que se te dirijan.

De acuerdo con la LSSICE, papeleriadelasofertas.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, papeleriadelasofertas.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Preguntas, comentarios y baja

Si deseas darte de baja de nuestras comunicaciones, podrás hacerlo enviando nuestro formulario de contacto en el apartado Contáctanos especificando que no quieres recibir más notificaciones o enviarnos una email a con el asunto baja de comunicaciones a atencionalcliente@papeleriadelasofertas.com . Si se tratase de una comunicación comercial donde aparecen ofertas, promociones, descuentos o newsletter podrás darte de baja haciendo click en nuestro link de baja disponible en todas nuestras comunicaciones comerciales.

Si tienes cualquier comentario, queja o necesitas actualizar, borrar o modificar algún dato personal, por favor, contacta con nosotros.

Puedes actualizar  tus datos a través de tu cuenta privada de usuario en la www.papeleriadelasofertas.com a la que puedes acceder con tu login y password.

Lo mismo se aplica, si tienes cualquier duda sobre como gestionamos los asuntos relacionados con tus datos personales.

Para contactar con nosotros, puedes usar nuestro formulario de contacto en el apartado Contactanos, llamarnos al teléfono indicado en la web o enviarnos una email a atencionalcliente@papeleriadelasofertas.com